Описание медной трубы 8х1 мм из марки М2
Труба медная 8х1 мм М2 ГОСТ 617-2006 – это полый прокат в форме круга, который отлично подходит для различных типов обработок, начиная от сварки, пайки, заканчивая гибкой, шлифовкой и резкой. Производство труб связано с применением качественного сплава на основе меди (99 %) и дополнительных добавок. Методик же изготовления трубопроката существует несколько – волочение, прокатка, прессование. Это помогает получить трубы диаметром – от 6 до 267 мм, с толщиной стенки – 0.6-3 мм. В продажу поступают мерной и немерной длины (от 1 м). Выделяются следующими свойствами – выдерживают значительные температуры (-200/+250 С), экологичны и обладают антибактериальным эффектом, эстетичны, могут применяться вторично. Служба таких труб составляет не менее 80 лет.
Характеристика медной трубы
Параметр | Исполнение |
Наименование | Труба медная |
Марка | М2 |
Стандарт | ГОСТ 617-2006 |
Размер (диаметр, толщина) | 8х1 мм |
Состояние | Новое |
Отгрузка | По требованию |
Изготовитель | Россия |
Стоимость | По договоренности |
Сертификат качества, гарантия | + |
Какие преимущества у трубы из меди М2 диаметром 8 мм
- Теплопроводность.
- Электропроводность.
- Пластичность.
- Высокая прочность.
- Стойкость к воздействию коррозии.
- Противостояние щелочам, химическим растворам.
Сферы использования трубы медной ГОСТ 617-2006
Трубы из меди относятся к универсальному металлопрокату, применяемому повсеместно, начиная от строительной сферы, заканчивая монтажом тепловой, водопроводной системы. Используются в машиностроении, приборостроении, судостроении. Востребованы в энергетической сфере. За счет проката изготавливаются разнообразные станки.
Как сделать заказ на трубы медные 8х1 мм М2 ГОСТ 617-2006 и купить по низкой цене
Для этого используйте номер 8 (846) 436-10-81, почту 163@se-met.ru. Ответ от нашего (ООО "СтальЭнерго-96") сотрудника придет в считанные минуты, который подскажет как купить медные трубы оптом и в розницу, по доступной цене, с доставкой по городам, областям РФ и в страны ближнего зарубежья.
Смотрите в этом разделе